Mengenal Kristina Pimenova, The most beautiful girl in the world Asal Rusia

February 09, 2016
Memiliki wajah cantik tentunya adalah hal yang diidam-idamkan oleh setiap cewek, berbagai macam perawatan pasti pernah dilakukan oleh mereka untuk mendapatkan wajah yang cantik. Namun betapa beruntungnya gadis kecil bernama Kristina Pimenova ini, tanpa perawatan ataupun terapi kecantikan gadis kecil ini berhasil mencuri perhatian dunia dengan wajah cantik alaminya. Kristina Pimenova merupakan salah satu model model cilik asal Rusia.

Gadis kecil ini sudah menjadi supermodel merk fashion terkenal dunia seperti Armani, Roberto Cavalli, Dolce and Gabbana, sampai majalah Vogue. Gadis kelahiran Moscow 27 Desember 2005 ini menjadi model sejak berumur 4 tahun. Gelar 'The most beautiful girl in the world' melekat erat pada dirinya hingga saat ini.

Daya tarik yang paling utama dari sosok Kristina Pimenova ini adalah kedua bola matanya yang berwarna biru cemerlang. Sebagai gadis Rusia, Pimenova emang dikaruniai warna bola mata biru jernih yang mungkin hanya bisa didambakan atau memakai lensa kontak bagi cewek indonesia

Penasaran gimana rupa gadis ini ? tenang sob berikut beberapa penampakan Kristina Pimenova yang ane ambil dari beberapa sumber :D


kristina pimenova 1

kristina pimenova 2

kristina pimenova 3

kristina pimenova 4

kristina pimenova 5

Gimana sob, cantik kan ? menurut ane kalo dibandingin sama cewek lokal Indonesia sih emang jauh lebih cantik si Kristina Pimenova ini, tapi lebih menarik cewek lokal kita. bener gak ? :D

loading...

Share this

Kumpulan artikel yang jauh dari unsur diskriminasi, pornografi, isu sara, politik dan berita-berita sensitif lainnya

Related Posts

Previous
Next Post »